Pasta frisch gemacht - besser als jede Trockennudel

Nudeln sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochgenuss, und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazu kommen - und zwar alles ohne Konservierungsstoffe - haben wir ein perfektes Duett.
An diesem Abend wird den Teilnehmenden vermittelt, wie einfach es ist, Nudeln selber herzustellen. Die unterschiedlichen Nudelteige können auch noch gewürzt und eingefärbt werden - oder sie zu Ravioli verarbeiten und mit einer feinen Füllung versehen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Die Kosten für Zutaten in Höhe von € 6,80 sind im Preis enthalten.
Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Restebehälter, 1 Geschirrtuch
Anmeldung bis 23.11.17

Beginn:Dienstag, 28. November 2017
Ende:28. November 2017
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Gabriele Konrad
Nummer:4348LE
Veranstaltungsort:Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, KücheAnfahrt
Außenstelle:Leopoldshöhe
Gebühr:
22,00 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Gabriele Konrad

KursBeginnKursnr.
Mo 16.10.174350OE
Der Kurs ist beendet.
Do 09.11.174379LE
Der Kurs ist beendet.
Mi 06.12.174385LE
Der Kurs ist beendet.
Di 15.05.183920OE
frei
Di 27.02.183928LA
frei
Di 12.06.183930LE
frei
Di 06.03.183932OE
frei
Mo 19.03.183942OE
frei
 
Fragen zu den Außenstellen? Unsere Außenstellenleiterinnen helfen Ihnen dabei!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr