Pasta frisch gemacht - besser als jede Trockennudel

Nudeln sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Frische Pasta ist ein ganz besonderer Hochgenuss, und wenn dann auch noch die selbstgemachten Pesto-Variationen dazu kommen - und zwar alles ohne Konservierungsstoffe - haben wir ein perfektes Duett.
An diesem Abend wird den Teilnehmenden vermittelt, wie einfach es ist, Nudeln selber herzustellen. Die unterschiedlichen Nudelteige können auch noch gewürzt und eingefärbt werden - oder sie zu Ravioli verarbeiten und mit einer feinen Füllung versehen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Die Kosten für Zutaten in Höhe von € 6,80 sind im Preis enthalten.
Bitte mitbringen: Getränke, evtl. Schürze, Restebehälter, 1 Geschirrtuch
Anmeldung bis 23.11.17

Beginn:Dienstag, 28. November 2017
Ende:28. November 2017
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Gabriele Konrad
Nummer:4348LE
Veranstaltungsort:Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, KücheAnfahrt
Außenstelle:Leopoldshöhe
Gebühr:
22,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt in Warteliste eintragen

Weitere Kurse von Gabriele Konrad

KursBeginnKursnr.
Mo 16.10.174350OE
Der Kurs ist beendet.
Mo 04.12.174363AU
frei
Do 09.11.174379LE
Bis 25% belegt.
Mi 06.12.174385LE
Bis 25% belegt.
 
Bitte beachten Sie: Eine Anmeldung ist auch per Telefon, Fax oder E-mail möglich!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr