Grundkurs Desserts

In diesem Kurs werden die Grundlagen für die Zubereitung verschiedener Nachspeisen wie z. B. Bayrische Creme, Tiramisù, Parfait, Souflet, Karamellsauce, Fruchtsauce, Mousse au chocolat vermittelt.
Der Umgang mit Gelantine und anderen Geliermitteln, dem Einsatz eines Sahnebereiters und das Schlagen von Cremes über dem Wasserbad stehen an diesem Abend im Mittelpunkt.
Die Kosten für Zutaten in Höhe von € 10,- sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze, 2 Geschirrtücher, mehrere kleine, verschließbare Gläschen und kleine, verschließbare Plastikdosen, (gefrierfest)
Anmeldung bis 27.11.17

Beginn:Montag, 04. Dezember 2017
Ende:04. Dezember 2017
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Gabriele Konrad
Nummer:4363AU
Veranstaltungsort:Augustdorf, Erich Kästner-Schule, KücheAnfahrt
Außenstelle:Augustdorf
Gebühr:
25,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Gabriele Konrad

KursBeginnKursnr.
Di 28.11.174348LE
Zu 76% bis 100% belegt.
Mo 16.10.174350OE
Der Kurs ist beendet.
Do 09.11.174379LE
Bis 25% belegt.
Mi 06.12.174385LE
Bis 25% belegt.
 
Unsere Studien- und Kulturfahrten finden Sie im Programmbereich Kultur
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr