Eintöpfe und Suppen für die kalte Jahreszeit

Im Herbst und Winter sind kräftige Eintöpfe und wärmende Suppen sehr beliebt. Sie sind gehaltvoll und sättigend. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie z. B. Safran, sind sie ein großer Genuss.
An diesem Abend gibt es u.a. auch internationale Gerichte wie Chili con Carne und einen indischen Linseneintopf (Dhal). Die Kosten für Zutaten in Höhe von € 8,- sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Getränk, evtl. Schürze, 2 Geschirrtücher, 1 scharfes Messer, mehrere verschließbare Gläser für die Reste
Anmeldung bis 06.11.17

Beginn:Donnerstag, 09. November 2017
Ende:09. November 2017
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Gabriele Konrad
Nummer:4379LE
Veranstaltungsort:Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, KücheAnfahrt
Außenstelle:Leopoldshöhe
Gebühr:
23,00 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Gabriele Konrad

KursBeginnKursnr.
Di 28.11.174348LE
Der Kurs ist beendet.
Mo 16.10.174350OE
Der Kurs ist beendet.
Mi 06.12.174385LE
Der Kurs ist beendet.
Di 15.05.183920OE
frei
Di 27.02.183928LA
frei
Di 12.06.183930LE
frei
Di 06.03.183932OE
frei
Mo 19.03.183942OE
frei
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr