Bunte Kartoffeln, vielseitige Kürbisse & wilde Früchte

Rote Emmalie, Blaue Anneliese, Futsu Black, Sweet Dumpling, Hagebutten, Kornelkirschen und Holunderbeeren - im Herbst können wir aus dem vollen Angebot der Natur schöpfen. Und so kochen wir uns durch den bunten Herbst und lernen dabei nicht ganz alltägliche Kartoffeln, Kürbisse und wilde Früchte kennen. Zusammen kombiniert wird daraus in der Outdoorküche des BIO HOF BRINKMANN ein schmackhaftes und buntes vegetarisches 3-Gang-Menü mit ausgefallenen Gerichten.
Es entstehen zuätzliche Kosten für Lebensmittel. Bitte direkt vor Ort bezahlen.

Beginn:Dienstag, 19. September 2017
Ende:19. September 2017
Uhrzeit:Siehe Termine
Dauer:2 Termine
Leitung:
Wiebke Brinkmann-Roitsch
Nummer:4365LA
Veranstaltungsort:Lage, Biohof Brinkmann, Fröbelstr. 4, GartenAnfahrt
Außenstelle:Lage
Gebühr:
15,00 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Wiebke Brinkmann-Roitsch

KursBeginnKursnr.
Do 14.09.174111LA
Der Kurs ist beendet.
Do 12.10.174366LA
Der Kurs ist beendet.
Di 13.03.183092LA
frei
 
Planen Sie Ihre Zukunft mit System! Mit unseren Kursen zur beruflichen Bildung!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr