Ganz einfach Brötchen backen mit alten Getreidesorten

Frische und gesunde Brötchen sind schnell selbst hergestellt, egal ob süß oder herzhaft, ob für's Frühstück oder für die nächste Party. Geschmackliche Variationen bietet der Einsatz alter Getreidesorten wie Dinkel, Emmer und Einkorn. In diesem Seminar erlernen Sie die Grundlagen der Brötchenherstellung mit alten Getreidesorten. Gemeinsam stellen wir verschiedene Teigvariationen her und verkosten die Ergebnisse.
Es entstehen zuätzliche Kosten für Lebensmittel.

Beginn:Donnerstag, 12. Oktober 2017
Ende:12. Oktober 2017
Uhrzeit:von 19:00 Uhr bis 21:15 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Wiebke Brinkmann-Roitsch
Nummer:4366LA
Veranstaltungsort:Lage, Biohof Brinkmann, Fröbelstr. 4, SpeisekammerAnfahrt
Außenstelle:Lage
Gebühr:
20,00 €
Belegung:
 

Weitere Kurse von Wiebke Brinkmann-Roitsch

KursBeginnKursnr.
Do 14.09.174111LA
Der Kurs ist beendet.
Di 19.09.174365LA
Der Kurs ist beendet.
 
Von A wie Abnehmen bis Z wie Zirkuswerkstatt – die vhs hat den passenden Kurs für Sie!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen uns:
Hauptgeschäftsstelle Lage

Mo - Fr.
Di
Do
09.00-12.00 Uhr
14.00-16.00 Uhr
15.00-17.00 Uhr
Volkshochschule
Lippe-West

Wissen und mehr