Lange Nacht der Volkshochschulen am 20.09. ab 18.00 Uhr - seien Sie mit dabei!

Wir laden Sie herzlich zu der 1. bundesweiten „Langen Nacht der Volkshochschulen“ ins Technikum, Lange Straße 124, 32791 Lage ein. Es erwartet Sie ein vielseitiges Programm.

Ab 18.00 Uhr starten wir mit der offiziellen Eröffnung und einem kleinen musikalischen Rahmenprogramm unsere Jubiläumsveranstaltung zu 100 Jahren Volkshochschulen.

Anschließend, ab ca. 18.30 Uhr, erwartet Sie ein vielseitiges Programm aus Vorträgen, Schnupperkursen, Musikvorführung, Fotos wie „Anno dazumal“ und mehr. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Diese Angebote sind alle kostenfrei! Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Ab ca. 21.30 Uhr, startet die vhs-Jubiläumsparty mit DJ Mino. Mit Hits aus den letzten Jahrzehnten wollen wir gemeinsam mit Ihnen dieses besondere Jubiläum feiern.

Seien Sie an diesem Abend mit dabei – wir freuen uns auf Sie!

Ihre vhs Lippe-West