/ Kursdetails
D3907LE Ausgefallene Brote und köstliche Aufstriche
Beginn | Do., 13.03.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 32,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Herzhafte Brote - ob gefüllt oder nicht - werden an diesem Abend zugebereitet. Je nachdem welches gebacken wird, geht das blitzschnell. Es gibt sogar Low-Carb-Brot ohne Mehl - sehr gesund und so lecker!
Während der eine oder andere Teig aber gehen oder ruhen muss, werden unterschiedliche Sorten von Brotaufstrich/Pasteten hergestellt. Die Teilnehmer/innen könnnen sie dann gleich mit den herrlichen duftenden Broten genießen.
Die Lebensmittelkosten von € 11,- sind im Kursentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, 2 Geschirrtuch, 1 scharfes Messer, Restebehälter
Anmeldung bis 06.03.25
Kursort
Schulstr. 2533818 Leopoldshöhe
Termine
Datum
13.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 25,
Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, Küche