D3917LE Das Beste aus Sizilien - Pasta Alla Boscaiola
Beginn | Mi., 12.02.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Vincenzo Rizza
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Sie lieben die mediterrane Küche und möchten authentisch sizilianisch Kochen lernen? In diesem Kurs lernen Sie typische Gerichte der Insel kennen. Sie werden mit frischen Zutaten und viel Liebe kochen und gemeinsam ein köstliches Menü genießen, das Sie selbst zubereitet haben. Entdecken Sie das Beste aus Sizilien:
Rund um die sizilianische Wurst: Pasta Alla Boscaiola (Penne nach Holzfällerart) ist ein einfaches traditionelles Pastagericht auf Basis von Pilzen und Salsiccia (sizilianisches Würstchen). Eine weitere Spezialität ist Salsiccia in padella. Dazu wird ein sizilianischer Salat gereicht.
Die Lebensmittelkosten von € 16,- sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, ggf. scharfes Messer, Vorratsdose(n), je nach Wunsch Getränke
Kursort
Schulstr. 2533818 Leopoldshöhe