/ Kursdetails

Veranstaltung "Das Beste aus Sizilien - Vielfalt der italienischen Pasta-Küche" (Nr. D3921LE) wurde in den Warenkorb gelegt.

D3921LE Das Beste aus Sizilien - Vielfalt der italienischen Pasta-Küche

Beginn Di., 13.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Vincenzo Rizza
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Sie lieben die mediterrane Küche und möchten authentisch sizilianisch Kochen lernen? In diesem Kurs lernen Sie typische Gerichte der Insel kennen. Sie werden mit frischen Zutaten und viel Liebe kochen und gemeinsam ein köstliches Menü genießen, das Sie selbst zubereitet haben. Entdecken Sie das Beste aus Sizilien:

An diesem Abend lernen Sie die Vielfalt der italienischen Pasta-küche, Klassiker für jede/n Nudel-Liebhaber/-in kennen: Überbackene Fusilli mit Mozzarella, Rinderroulade alla Enzo dazu Grüner Salat und zum Abschluss einen Espresso.

Die Lebensmittelkosten von € 16,- sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, ggf. scharfes Messer, Vorratsdose(n), je nach Wunsch Getränke



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb


Kursort

Schulstr. 25
33818 Leopoldshöhe

Termine

Datum
13.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 25, Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, Küche