/ Kursdetails
D3921LE Das Beste aus Sizilien - Vielfalt der italienischen Pasta-Küche
Beginn | Di., 13.05.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Vincenzo Rizza
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Sie lieben die mediterrane Küche und möchten authentisch sizilianisch Kochen lernen? In diesem Kurs lernen Sie typische Gerichte der Insel kennen. Sie werden mit frischen Zutaten und viel Liebe kochen und gemeinsam ein köstliches Menü genießen, das Sie selbst zubereitet haben. Entdecken Sie das Beste aus Sizilien:
An diesem Abend lernen Sie die Vielfalt der italienischen Pasta-küche, Klassiker für jede/n Nudel-Liebhaber/-in kennen: Überbackene Fusilli mit Mozzarella, Rinderroulade alla Enzo dazu Grüner Salat und zum Abschluss einen Espresso.
Die Lebensmittelkosten von € 16,- sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentücher, ggf. scharfes Messer, Vorratsdose(n), je nach Wunsch Getränke
Kursort
Schulstr. 2533818 Leopoldshöhe
Termine
Datum
13.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 25,
Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, Küche