D3909LE Indische Küche mit edlen Gewürzen Vol. 1
Beginn | Do., 10.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 33,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Indien ist berühmt für seine Vielfalt an Gewürzmischungen. Zwei davon werden an diesem Abend von den Teilnehmer/innen selbst hergestellt und gleich für die köstlichen Gerichte verwendet.
Zahlreiche Gewürze, von denen einige bei uns noch weitgehend unbekannt sind, werden an diesem Abend vorgestellt und probiert. So wie auch ein Ersatz-Gewürz für alle diejenigen, die Knoblauch nicht vertragen.
Es gibt u. a. ein Linsengericht, Pasteten mit Füllung, Gemüsepuffer und Hühnchen. Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch.
Wir kochen nicht scharf! Jeder kann seinen persönlichen Schärfegrad mit frischen Chilis erhöhen.
Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, 1 scharfes Messer
Anmeldung bis 03.04.25
Kursort
Schulstr. 2533818 Leopoldshöhe