/ Kursdetails

D3905LE Kartoffel-Variationen

Beginn Mi., 05.02.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 31,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Gabriele Konrad
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Am heutigen Kochabend dreht sich alles um die Kartoffel (in Bio-Qualität). Sie landet meistens nur in einfacher Form von Salz- und Bratkartoffeln, Pommes Frites oder als Püree auf unseren Tellern. Das soll sich mit dem heutigen Abend ändern - und zwar ohne großen Aufwand! Alleine das Kartoffelpüree gibt es in mehreren Varianten, eines davon als Süßkartoffelpüree mit Rosmarin und Knoblauch. Dann gibt es eine Kartoffelpizza, ein Kartoffel-Pilzkuchen mit knuspriger Parmesankruste, Kartoffel-Soufle, getrüffeltes Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen, Kartoffelspieße und noch einiges mehr.
Die Lebensmittelkosten von € 10,- sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, 1 scharfes Messer
Anmeldung bis 02.02.25



Kurs abgeschlossen


Kursort

Schulstr. 25
33818 Leopoldshöhe

Termine

Datum
05.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 25, Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, Küche