D3905LE Kartoffel-Variationen
Beginn | Mi., 05.02.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Downloads | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Am heutigen Kochabend dreht sich alles um die Kartoffel (in Bio-Qualität). Sie landet meistens nur in einfacher Form von Salz- und Bratkartoffeln, Pommes Frites oder als Püree auf unseren Tellern. Das soll sich mit dem heutigen Abend ändern - und zwar ohne großen Aufwand! Alleine das Kartoffelpüree gibt es in mehreren Varianten, eines davon als Süßkartoffelpüree mit Rosmarin und Knoblauch. Dann gibt es eine Kartoffelpizza, ein Kartoffel-Pilzkuchen mit knuspriger Parmesankruste, Kartoffel-Soufle, getrüffeltes Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen, Kartoffelspieße und noch einiges mehr.
Die Lebensmittelkosten von € 10,- sind im Kursentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, 1 scharfes Messer
Anmeldung bis 02.02.25
Kursort
Schulstr. 2533818 Leopoldshöhe