/ Kursdetails

W3930LE Schokolade und Pralinenfüllung ohne Zucker

Beginn Sa., 15.01.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1x
Kursleitung Gabriele Konrad
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Nicht nur für Diabetiker werden an diesem Abend köstliche Schokolade und Pralinen hergestellt. Auch die Anhänger der Low Carb Küche werden hier einige Varianten ausprobieren können. Dieser Kurs richtet sich aber auch an diejenigen, die einfach nur gesünder naschen wollen.
Wir arbeiten u. a. mit Kakaomasse, Sahne- und Magermilchpulver, Zuckeraustauschstoffen und alternativen Süßungsmitteln. Die Pralinenhalbschalen, mit den wir an diesem Abend aus Zeitgründen arbeiten müssen, enthalten pro Stück ca. 1,5 g Zucker.
Die Lebensmittelkosten von € 11,- sind im Kursentgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Getränk, ggfs. Schürze, Geschirrtuch, Behälter für die Süßigkeiten
Anmeldung bis 07.01.22




Kursort

Schulstr. 25
33818 Leopoldshöhe

Termine

Datum
15.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstr. 25, Leopoldshöhe, Felix-Fechenbach-Gesamtschule, Küche